「富山県人だから」が似合う塩っぱいラーメン

ストレス気味な時に被せ、激辛ニアリな危険物

求める刺激は違っても僕にはこれも解決策の一手

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さて、大喜さんの元祖ブラックラーメンである

突き上げる醤油臭に黒胡椒とネギの香りが好い

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どっさり入るチャーシュー、こいつが看板役者

肉とメンマと麺を混ぜて三位一体となるレシピ

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もはやラーメンを超えた「すき焼き」的塩っぱ旨

黒スープを飲む地元プロに対して素人は取扱注意

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同じ大喜でも店々で濃さが違うとファンは語る


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皆様その日その日の体調が違うのでベストも様々

自分的に物を申してみれば「肉と麺」のバランス

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なんたって塩っぱい、何んたって類の無い富山味

他県のラーメンファンにいじられる型破りな塩分

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健康な成人男性でも飲み干せない富山的危険物

お後は水をガブ飲みで体内の塩分コントロール

少しトレンドからズレてますが富山の名物です

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西町大喜 富山駅前店
〒930-0002 富山県富山市新富町1丁目3−8
076-444-6887