鶏油の浮いた豚骨スープが看板で脂が要の家系

脂の量、味の濃さを注文出来るのも家系の定番

そんなスープが特徴的な家系の「つけ麺」とは

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さて、家系ラーメン元喜家さんの魚介つけ麺である

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出てきた麺は専用の太麺でレギュラー麺とは別物

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味自体はガツンが薄くスープに鶏油は浮かない

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具材は別盛りでチャーシューはじめその他少々

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家系の顔的アイテムほうれん草を追加トッピング

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お好みの確認が無かったのには少々違和感も残る

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魚粉は好みでと言う事で提供され味変に利用する

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思いの外コッテリ感が薄いつけ汁は赤で刺激的に

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辛味が加わると食欲がブーストして一気に加速

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勝手に期待した家系つけ麺、それなりに美味いが

他所とは違う家系のカタチを期待したい本音です

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横浜家系ラーメン 元喜家 富山店
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